*

*

Технический конгресс FINA

Х. Маглионе

Х. Маглионе

21 июля 2017 года в Будапеште прошел технический конгресс FINA по вопросам внесения поправок в правила «Мастерс» 2017-2021. Подобные мероприятия проводятся раз в 4 года. На конгрессе присутствовали делегаты от 68 федераций «Мастерс», по словам К. Маркулеску — это наибольшее количество федераций, когда-либо присутствовавших на конгрессах. От каждой федерации допускалось по 2 делегата, имеющих право голоса (от Российской Федерации делегатом была направлена Ю. Данилова). Голосование проводилось с помощью автоматической системы подсчета голосов.

Большинством голосов была принята следующая поправка в раздел «Плавание»:

  1. MSW 5.1. Рекорды мира теперь регистрируются только при наличии автоматической системы хронометража.

22 июля Х. Маглионе был вновь переизбран на пост президента FINA. В. Сальников был переизбран в члены бюро FINA. На два места в бюро FINA от Европы претендовали пять человек.

P.S. В ближайшие дни добавлю информацию по Будапешту, которая будет интересна участникам ЧМ-2017.

Ответственный секретарь ФПМ, Ю. Данилова

cof

2 комментарияТехнический конгресс FINA

  • yaroslav novitskiy

    Представители США Великобритании подоли и подтвердили свое желание на прием категории 20-24 дла участия в Чмира, чем завершатся прения и решения будет ясно в будущем, а на национальных чемпионатах эта категория обрела свой полноправный статус, в нашей семье прибавление и немалое.Приветствуем пополнение..

  • Andrey Romashkin

    Из юниоров сразу в ветераны :)

Leave a Reply