*

*

Клуб «Сура»

Ввиду сложившейся напряженной обстановки в клубе «Сура» (неправомерное исключение ряда членов клуба; жалоба с их стороны на действия руководителя клуба, исказившего факты, на основании которых было произведено исключение; а так же была сфальсифицирована подпись одного из членов клуба) ­– 07 августа 2017 г. Президиумом ФПМ вынесено решение:

  • Разрешить переход всех желающих членов клуба «Сура» с 07 августа 2017 года до 01 ноября 2017 года. При этом подписанного согласия на переход от президента клуба «Сура» не требуется.
  • Вынести В. Мальцеву предупреждение о возможной последующей дисквалификации на 2 года при повторном нарушении правил ФПМ.

Президиум ФПМ

2 комментарияКлуб «Сура»

  • yaroslav novitskiy

    Дисквалификаций в движении Мастерс- нет, как на мировом уровне, так ина европейском, дисквалификации выносит для спортсменов только суд в Лозанне, остальное это блеф и инсинуации прошлого.. Дисквалификация возможна на соревнованиях только за нарушение принятых правил, остальное — блеш.. И пожеланиянеграмотных руководителей..

    • Julia Danilova

      Ярослав Алексеевич, у нашей организации свой устав и свои документы для принятия решений. Дисквалификация возможна и за неспортивное поведение, и за прочие другие провинности. Если вы и дальше продолжите свои мнения озвучивать в подобном стиле, я как модератор вынуждена буду забанить ваш аккаунт.

Leave a Reply