Skip to content

Документы ФПМ назад к ФПМ

июля082008

Решения Президиума и собрания полномочных представителей клубов–членов ФПМ от 3-4 ноября 2007 г. (г. Москва)

  • 08 июля, 02:55

Решения Президиума ФПМ от 03.11.2007 (г. Москва)

  1. Утвердить на основании заявления Г. А. Причины выход из состава Ассоциации клуба «Мастера плавания Донбасса» (Украина). Номер, присвоенный клубу «Мастера плавания Донбасса» (Украина) в Ассоциации - 016, аннулирован.
  2. Утвердить выход Г. А. Причины из состава ревизионной комиссии.
  3. Утвердить на основании заявления И. И. Стрельниковой ее выход из состава Президиума ФПМ.
  4. Напомнить руководителям всех клубов о необходимости соблюдать правила по оформлению документов для участия в чемпионатах мира и Европы, установленные оргкомитетами этих соревнований, и отправлять документы только после согласования их с руководителем международного отдела ФПМ М. Б. Рощиной.
  5. Опубликовать на сайте www.swimmingmasters.ru в разделе «Документы» Правила по оформлению этих документов.
  6. Напомнить руководителям всех клубов, что срок уплаты членских взносов в Ассоциацию за 2008 г. истекает 1 января 2008 г., а также, что в соответствии с решениями конференций полноправными членами Ассоциации считаются только те пловцы, на которых вместе с членскими взносами в президиум поступили и копии паспортов.
  7. После 1 января взносы тех новых спортсменов, на которых руководство клуба не представило копии паспорта, считаются добровольными пожертвованиями и поступают в фонд ФПМ. На клубы, не внесшие в ФПМ членские взносы за 2008 г. в установленный срок (до 1 января 2008 г.), налагается штраф в сумме, эквивалентной 150 долларам США (см. решение собрания полномочных представителей клубов – членов ФПМ от 5 ноября 2006 г., пункт 9).

Решения собрания полномочных представителей клубов - членов ФПМ от 4 ноября 2007 г. (г. Москва)

  1. Ввести в состав Президиума Ассоциации Комарова Владимира Нифантьевича (Сочи, клуб «Баттерфляй плюс»).
  2. Ввести в состав ревизионной комиссии Маневича Михаила Борисовича (Тверь, клуб «Радуга»).
  3. Создать технический комитет для более динамичного обслуживания крупнейших всероссийских соревнований. Ввести в его состав В. Б. Феоктистова (Пермь, ПКВВС) и М. Буслаева (Москва, клуб «Чёрная каракатица»).
  4. Предложить всем, кто хочет и может участвовать в работе этого комитета, подавать в Президиум заявки для рассмотрения.
  5. Утвердить место и время проведения Чемпионата России 2008 г.: г. Задонск (Липецкая область), 28-29 июня 2008 г.
  6. Включить в календарь ФПМ на 2008 г. соревнования «Мемориал Валерия Беляева».
  7. Рассмотрев предложения руководителей некоторых клубов постановили, что вносить какие-либо изменения в Устав ФПМ нет оснований и необходимо соблюдать его пункт, который гласит, что: «к участию в соревнованиях категории «Мастерс» допускаются лица старше 25-ти лет, закончившие выступления в большом спорте». Таким образом, члены национальной сборной и участники крупных турниров (например, этапов Кубка мира) в соревнованиях категории «Мастерс» могут участвовать только по истечении двух лет с момента последнего выступления в большом спорте.

Решения Президиума и собрания полномочных представителей клубов–членов ФПМ от 3-4 ноября 2007 г. (г. Москва)

3 комментария


    • 26 сентября 2013, 11:55
    • ircin

    Подскажите, Чемпионат России является крупным турниром? Участие в финалах ЧР (не Мастерс) и завоевание призовых мест предполагает мараторий на участие в соревнованиях категории Мастерс на 2 года? (п.6 Решения собрания полномочных представителей клубов от 4.11.2007).

    • 26 сентября 2013, 16:49
    • Копанев Илья

    Добрый день. Разумеется, ЧР является крупным турниром. Согласно <a href="http://swimmasters.ru/main/federation/akvsp-decisions/akvsp-decisions-20081220/" rel="nofollow">решению Конференции и Президиума ФПМ от 20.12.2008 г.</a> действующим спортсменам разрешается участие в соревнованиях категории Мастерс.

    • 27 сентября 2013, 10:55
    • ircin

    Спасибо за разъяснения!

Чтобы комментировать, вам нужно войти в систему